Бабло сильней любви!

Анна Шодик
Была любовь и время то былО,
Но сменяли мы любовь на бабло,
Хоть осуждаем, сожалеем, стонем!-
Хватились поздно,сожалеть не стоит.

Может вы со мной и не согласны,
Но подумайте и станет ясно,
Как друг другу врем мы и воруем,
Так же и любовью мы торгуем.

До Советов семьи были по расчету.
При Советах свадьбам не было и счету,
Любовь была сильна и не до сна!-
И свадьбы-в праздники или весна.

Но наступили злые времена
И будоражат чью-то кровь-
Хоть есть и сильная любовь,
Но больше покупается она.

Знакомство в интернете,встречи кратки,
А свадьбы больше все-таки в театре,
Да показуха - свадебные тОрты,
А больше заграничные курорты.

Партнеры меж собой любви не знают,
Любовь и продают,и покупают
И свихнулся Мир на этом Свете,
А от этого страдают дети!

Потеряли всему доброму мы счет.
Везде,во всем в деньгах только расчет.
Для любви хотя большая слава, честь!-
ОстАлась от нее лишь только лесть.