Правда - это то же, что Реальность...

Михаил Литвиненко 2
Правда - это то же, что Реальность,
А Реальность Объективная - Одна:
Это неприятие, лояльность -
Есть Земная карма в наши времена...

Большинству двуногих человеков
Непонятна суть вещей или страшна:
"Лучше" нет, чем собственная "мекка",
А Реальность, между тем,- Одна...

Плохо, коль у времени - значенье,
Хуже, когда есть кумиры в нём:
Избранность - всего лишь НаЗначенье,
Мир вокруг мы сами познаём...

Высока Учителя Обитель,
Смертному Нужна и СверхВажна:
Каждый у судьбы своей - строитель,
Ведь Реальность, как никак,- Одна...

21.01.2020