Поможет нам

Вавикур
Китай собою - словно молох,
Свет пожирающая тьма,

Что нарастающий кошмар,
Где разум чревом перемолот,

И для всего живого - смерть,
Природе же - уничтоженье,

Чему, без превентивных мер,
Не положить конца движенью.

Лишь божья помощь упасёт
От гибельного форс-мажора.

Господь поможет нам во всём,
Греховные, коль, снимем шоры -

С раскаянием и мольбою
Пред ним расплачемся душою.