Крик души

Татьяна Юлова
О Боже, как же всё же тяжело...
И как почти невыносимо,
Осознавать, что я совсем одна,
И чувствовать, что больше не любима...

О Боже, как на сердце тяжело...
Встречать одной рассвет в пустой постели,
И понимать, что было, то ушло,
Когда все наши чувства омертвели...

О Боже, как же это тяжело...
Быть одинокой, нелюбимой.
Хотя иначе быть и не могло,
Ведь я была лишь только с ним счастливой!

О Боже, как же всё же тяжело...
Забыть того, кто всей душой любимый.
Он словно свежий воздуха глоток,
Для жизни каждый день необходимый!

О Боже, как же это тяжело...
Когда кругом одни потери.
И я не чувствую уже его тепло,
И что мне остаётся, только верить.

Ты, Боже, если сможешь дай мне знак.
Направь мою израненную душу.
Я путь к тебе найду и я не струшу,
Чтоб в сердце одолеть разлуки мрак...

Все это поздней ночью написала,
Она одна в отчаяньи своём.
Когда душа её ещё страдала,
О том, что им не быть уже вдвоём.

Мы все проходим сквозь потери,
Так постигая постепенно жизни суть.
Клянём её, в себя порой не веря,
Одолевая сложный этот путь.

Во сне к ней весточка пришла,
Как солнца луч блеснувший с крыш.
Она не сразу это поняла,
Что будет скоро у неё малыш.

Любви большой нежданный плод,
Вот-вот на свет решил явиться.
Всего-то срок, не полный год,
Помог ей снова возродиться!

Злой рок, а может провиденье,
Решило все за них однажды.
Её счастливой сделав дважды,
Дав жизни новое рожденье.

Татьяна Юлова 22.01.2020 г.