Те слишком злы...

Наталья Седова 4
Те слишком злы, а те - высокомерны,
а эти - бесталанны и полны
желанья миру насолить...Наверно,
всё это стресс беременной луны,
страдающей желтухой с токсикозом.
И нет в душе хорошего завхоза,
способного тревоги разрядить.
А лунный эмбрион меняет позу -
она, болезная, вот-вот должна родить..