Любовь, не трогай душу...

Айс-Берг
... ты уж любовь, оставь меня в покое,
Тебе всё равно не сломить меня,
Не трогай душу, чувством, за живое,
Ведь в сердце боль, от твоего огня.

... научусь в ночи не скучать по тебе,
Коль мысль требует тело любимой,
Буду её нежно ласкать, лишь во сне,
В моих руках останется мнимой.

... в молитвах кричать, без тебя, не стану,
И выворачивать наизнанку,
Ту не покорную, старую рану,
Что верна прошлому бумерангу.

09:15-09:52 22.01.2020