Всем привет, таким уродам!

Георг Альба
Моралисты, моралисты,
мне от вас не продохнуть.
Вам бы танцевать лишь только твисты,
не давая мне порой уснуть.

Так танцуйте до упору,
но не надорвитесь ненароком.
Мастера вы! Нету спору,
но и вы грешны пороком.

Вы хотите быть культурны,
обожая только пошлость.
Вы обильно рецептурны,
хоть и допускаете оплошность.

Вы советы мастера давать
и учить других, как делать надо.
Утром рано, чтоб вставать
и не обжираться шоколадом.

Мы без вас уж как-нибудь
коротать денёчки будем.
Не выпячивайте грудь
на посмешище всем людям.

Вам совет давать не станем.
Вы мудры ведь сами от природы.
Лишь со стула мы слегка привстанем...
Всем привет, таким уродам!