Воздушный

Алексей Черепаннов
Воздушный поцелуй, приводит к мысли
Не просто так послал, ведь просто не-удел
Так может то издёвка, на милое создание
Которым так считаю, себя же на Земле

Ну гад такой и так встревожил душу
Возможно он так всем, приветы раздаёт
Ну погоди же гад, козлы вы все в натуре
И завтра же тебе, так поцелуй верну

Дуэль та шла так долго и поцелуи бренно
Летели стрелами и пулями порой
Но вот по теме, подойти и сделать
Так не решались, крутя головой

Случайность же свела их будто в лифте
Стрелять в упор, не честь им, не хвала
Улыбками так обменялись мило
И выходя из лифта, подумала она

Наверно, всё, мечта ушла, ни слова
Так не сказали и достав ключи
Была записка, нравитесь мне очень
Какой же гад и сволочь воплоти

И больше в него взглядом не стреляла
И стрелы радужные, в поцелуе том
В него из лука, больше не бросала
Но демон тот, пришёл в мой отчий дом

Колено он пригнул, в руках поднёс так розы
Из-за спины достал, какой-то саквояж
И тортик и шампанское и радости то горе
Но, как злодея в дом, теперь же не пускать

Шампанское, икра и шоколад, и тортик
Свершили то, что в жизни нужно всем
Проснулась утром, после буйной ночи
Записка на подушке, люблю тебя-поверь

Что делать тут, коль верить иль не верить
Да будь, что будет, его больше не пущу
Но не смогла и рухнула же крепость
И бастион её, конечно в жизни пал

Чрез месяц обвенчались, он не любит браков
Я согласилась так, он вроде не козёл
И сволочью его, так в мыслях не венчала
Любимый-дорогой, хочу я жить с тобой.