Чудесный миг короткой встречи...

Антон Барсов
Чудесный миг короткой встречи
Картинкой в памяти застыл.
Твой милый образ - безупречен.
Твой нежный взгляд меня сразил.
На расстоянии дыханья,
На глубине закрытых глаз.
Сердец немое трепетанье,
Души восторженный экстаз.
Держу в руке прохладу счастья.
Тебя я всю согреть хочу
Своим вниманием и страстью...
Ну ладно, ладно... Все, молчу.
Хотя еще скажу, позволь.
Скучаю по твоим губам.
Хмелят они как алкоголь,
Пленят как сладкий Бабл-Гам.