Хладиночество

Виктория Постникова Ейск
Засыпаю в холодной постели,
Просыпаюсь в холодном поту.
Одиночество стелет метели,
Заметая дорожки в саду.
Колют взгляд благородные ели
Простотою вовсю высоту.
Одинокие дни надоели.
Ощущение, будто в аду.
Да хоть вороны, что - ли бы, сели
На кувшинки в замёрзшем пруду.
Листья грецкие с шумом слетели
И скатились орехи по льду.
Слишком тянутся долго недели,
Уносящие жизнь в пустоту...©
 
Январь, 2020