Хотел позвонить любимой женщине

Сергей Воролаков
Хотел позвонить любимой женщине. На день рождения.
Решил, что пошло. Звонить не стал.

Хотел позвонить в Татьянин день.
Решил, что пошло. Звонить не стал.

Решил позвонить в День всех влюблённых.
Решил, что пошло. Звонить не стал.

Решил позвонить на восьмое марта.
Решил, что пошлее некуда.
Лучше бы в день рождения позвонил.

Прошел год.
Хотел позвонить любимой женщине. На день рождения.
Решил, что пошло. Звонить не стал...

2020, зима.

Стихотворный вариант указанных выше событий  см.
http://stihi.ru/2020/01/22/7646