У ежа кривые ножки

Влад Норманн
У ежа кривые ножки,
с горки катит по дорожке,
но иголки на одёжке,
не страшны ежу и мошки!
Вы его не ешьте волки,
а сидите возле ёлки
очень колются иголки,
вы себя зря не тревожьте!
Сидеть тихо не хотите
и на всех вы зло глядите,
ну-ка, волки, погодите,
я пальну в вас из двустволки!