Теперь со мной одно и тоже

Виктор Александрович Малышев
Теперь со мной одно и тоже
И в утро, и на день в пол ночь
Так, что струится пот по коже
И что-то не кому помочь

Конечно там за вне стоянки
Есть с кем про дружбы говорить
Но вот  пробьют осадки склянки
И все в кусты «бамбук курить»

Нет, я не жалуюсь, увольте
Пусть через боль, но мышцы прут
И дать уж вам совет позвольте
Кто в пар гребёт – в здоровье крут

Да право дело ребятишки
Не стащишь брюки на ремне
Бросайте вы свои делишки
И дуйте милые ко мне

Мы здесь силёнок накачаем
Завалы снега победим
А после с тёплым вкусным чаем
В прикус печеньки поедим!