Взгляд со стороны

Волк Саня
            Эпиграф:
Не надо лгать словами о любви прикрыв
Обыкновенную продажную натуру,
Заучены слова, все на один мотив-
Роль "жертвы" каждому сыграть в её манере.
(Стихотворение адресное)

Одна немолодая дама
Любовью торговала по привычке,
Разыгрывала часто драмы
Завысив себе цену, как обычно.

Смотреть со стороны противно
До зрелых лет у ней ума- ни грамма,
Смеются на корпоративе
Мужчины над такою глупой дамой.

Очнись! Опомнись, ты бабуська!
И денег не получишь ты на лапу!
Ты за свои неси авоську,
Бесстыжие глаза ты скрой под шляпу!

Чему такая вот... научит?
Отсюда в обществе проблемы.
За все деяния получит-
По бумерангу, без дилеммы!