Спасите планету!

Татьяна Тимошенкова
Спасите, люди, мир, планету,
Спасите Землю в судный час:
Спасибо скажут нам за это,
Кто жить здесь будет после нас.

Ее леса, поля спасите,
Цивилизацию ее...
А о подмоге - не просите:
Наш это мир! Мы - здесь живем...

Никто на помощь не примчится:
Из космоса пришельцев нет.
Коли с планетой что случится -
Нам, людям здесь держать ответ!

Так будем же готовы, люди,
Свою планету защитить!
А думать о другом не будем:
Иначе - незачем и жить...