Самооборона

Марина Дыбтан
А кто сказал, что я не буду защищаться?
Что я позволю, хоть кому-то, оскорблять?
С чего вы взяли, что я стану соглашаться,
С тем, что убогим мразям нужно всё прощать?
Я не испытываю жалость к самодурству,
Мне чуждо мнение, любое, обо мне,
Но, уж поверьте, не будИте, во мне буйство,
Иначе, вынуждена буду вас размазать по стене.

(Не прикасаясь даже пальцем, в целях самообороны)©
Автор: Марина Дыбтан ©
22.01.2020г.