Помню чудное мгновенье...

Татьяна Богрянцева
Помню чудное мгновенье,
Как предстал передо мной
Мой Господь, в преображеньи -
Образ дивный, неземной.

Весь в сияньи величавом,
Чистый праведный Судья.
Он имеет это право.
Он художник. Глина - я.

Боже, как я благодарна
за подарок дорогой!
Это чудо, это тайна,
Сотворенная Тобой.

Удивляться не устану,
как меня Ты изменил.
Я еще сильнее стану,
Только, Боже, дай мне сил.