Всё поняли да померли

Вирга
Слово уходит из этой локации.
Всё сказано, пора собираться.
Не над чем думать, всё сделано.
Не над чем работать, всё потеряно.
Уходите люди - вороны.
Больше ничего нового.
Веселье старое в трещинах.
Веселье новое в плесени.
Сказками насытелись - выросли.
Всё поняли да померли.
Душу чистили сажей чёрною
Прикрывались любовью белою.
Голодали, ныряли в проруби.
Били друг друга вербою.
Тосковали по ратным подвигам.
Улыбались смерти с лёгкостью.
Жёны стригли волосы нам.
Приговаривая тихим голосом.

Слово уходит из этой локации.
Что давать если тут остаться?
У нас было столько времени,
Но всё сгорело в красном пламени.