Рождественское

Андрей Бертыш Карлсон
Раз случилось, то так было надо.
Так оно и бывает всегда.
Наши танцы всю ночь до упада
И смотрящая с неба звезда.

Может эта же также смотрела
В час явления миру основ
На Христа воплощённого в тело,
На Марию, на снег, на волхвов.