Надо заново строить

Юда Одинский
Приедет скоро Солженицын,
Которого не играл Солоницын,
Солженицын никого не научит,
ГУЛАГ саму Россию разрушит,
ГУЛАГ нельзя перестроить,
Надо Россию заново строить.

1985г