Мой самый любимый

Ясмин Жасмин
Среди серой толпы
Один лишь ты
Сияешь будто бриллиант
И красотой своей
Всех озаряешь

Ты выглядишь так ослепительно
Что мне приходится
Закрывать глаза чтобы
Сосредоточиться на чём то другом.

Если из за твоей
Ослепительной красоты
Я перестану видеть
То ответственность будет
Целиком на тебе
Нельзя быть таким ярким
И безнаказанно пленять женщин.