Не пишется...

Наталия Шуманская
Не пишется и настроение не то...
Да и не надо это никому.
Поэт, как одинокий конь в пальто,
Никто не нужен рядом потому.
Довольно реплик и общений...
И на душе зима-зима...
Ему не вымолить прощений
У тех кто крылья не ломал.