как?

Картунов Александр Владимирович
Покатые контуры плеч
с намеками мысли – прости….
Я вряд ли сумею сберечь
хрустальную нежность в горсти.

Усталым ушёл снегопад
куда-то в холодный покой….

….Весною вернётся назад
прозрачной журчащей водой,
чтоб радугу в брызгах зажечь
и счастья напиться из рук….

….Как стих в твои формы облечь,
да чтобы цепляло на слух?!