Тщеславие

Ирина Пименова 2
Тщеславие. И что это за штука?
Гордыня одолела? Гордость? Спесь?
Всем, у кого нос к небу - вот наука:
Всё это просто звёздная болезнь.
И это разрушает человека,
Ведь ищет он того, кто будет льстить.
Источник зла - тщеславие из веку.
А надо-то всего лишь - полюбить!
Источник доброты - любовь и верность.
Без них не будет счастья в жизни нам.
Пойми, любовь - вот главная потребность:
Делить с любимым счастье пополам!