А ты живи!

Ира Разгарова
Я ушла рано утром,
Когда умирает любовь.

Ты мне сказал "фиолетово",
А мне сиренево

Я не стану для тебя нежною.
Исповедуйся и я тебя прощу.

Я отпущу тебя и ты начнёшь
Опять летать , как ребёнок летает во сне.