Я не скажу...

Ольга Липарди
Я не скажу, что буду ждать тебя,
Ведь ты уходишь, чтобы не вернуться.
Последняя черта – любовь моя,
Перешагну ее – не оглянуться б.

Боюсь коснуться губ твоих и глаз,
Боюсь поцеловать их взглядом,
Чтобы почувствовать в последний раз,
Что значит быть с тобою рядом.
(20/06/2002)