Ответы находятся сами

Анжелика Бабич
Ответы находятся сами,
Не прячутся между деревьев,
Не спрятаны между камнями,
Найти их нужно, терпенье.
Ответы находятся здесь,
У каждого перед глазами.
Их надо увидеть, узреть,
Украсить простыми словами.
Но если у Вас нет причин,
Желанья, хотя бы, увидеть,
Ответов Вам не найти,
Ни здесь, не сейчас, Вы поймите.