Недоспавшие

Игорь Иванов 30
 0d* \............/ k0* + -|R ,-


 Запрокинь в небо голову,               
 посмотри ты на птиц?!
 Заглядевшись по - новому
 из под длинных ресниц!
 Обращая внимание
 на другое совсем!..
 От любви созерцание
 не сравнится, ни с чем!
 
 Сено мягкое, душное
 от густой лебеды.
 Породнившимся Душами
 все россЕки близки!
 На зубочках травиночка,
 в волосах маков цвет!
 Мы с тобой две кровиночки,
 никого вокруг нет!..
 
 Быстро утро пригрезилось.
 Мы, как будто во сне!
 Ты совсем не надеялась
 на себя в темноте;
 все твердила мне шепотом,
 голос нежно дрожал,-
 это не было ропотом,
 я вперед забегал!..               
 
 Откровенность наивная
 говорила слова:
 несказанно  красивые,-
 как плела кружева;
 и течение мерное               
 унесло их с собой,               
 в суетное, размерное,-
 в мир, как есть таковой!
 
 Расставанья не хочется,
 что сулит нам оно!?
 Сено колит, щекочется!
 Все идет, как должно!
 И когда - то кончается!..               
 Провожу я Тебя!               
 А, Душа размечтается
 в одиночку доспя!

  *        *    *    *        *










 Фото из свободного доступа.