Солнце

Антон Хомутов
Я смотрю на солнце
Сквозь бутылку пива
Солнце светит криво
Все равно красиво

Я смотрю на солнце
Сквозь бутылку с водкой
Видно все нечетко
Все равно мне четко

Я смотрю на солнце
Сквозь бутылку с ершем
Ерш немного горше
И я морду морщу

Я смотрю на солнце
Сквозь большую лупу
Рифмы я не знаю
Правый глаз не видит

Дует мне на ноги
- Это очень классно
Засыпаю тихо
Снится мне - неважно