Открываю ночью холодильник

Ирина Пименова 2
Открываю ночью холодильник,
(Я - лунатик), сколько тут всего!
Утром не услышала будильник,
Вообще не помню ничего.
Ночью мне казалось, я - на море,
Ем банан, плыву куда-то вдаль...
Вновь пикник шикарный на просторе!
Почему толстею? Вот печаль...
… Всё! Мне это слишком надоело,
Поскорей врача бы посетить.
Потому что слышу то и дело:
«Хватит к холодильнику ходить!»