Твой путь я избрала, Иисус...

Татьяна Богрянцева
Твой путь я избрала, Иисус,
Услышав призвание с Неба.
Иду за Тобой - не боюсь,
Хоть путь мне порою неведом.

Доверила жизнь я свою,
И все, что я в жизни имею.
Схватившись за руку Твою,
Я отпуститься не смею.

Я знаю - меня приведешь
Ты в лучшее место на свете,
И слезы мои все отрешь,
За прошлое я не в ответе.

Простил все грехи и омыл
Меня Ты, Господь дорогой.
Прости всех друзей, кто остыл,
От скверны греха всех омой.

Прости заблуждения их -
Не знают порой, что творят.
Бичуют словами своих,
Не думая, что говорят.

Прости их, любимый Иисус,
Я встану в проломе за них,
В молитве за них вознесусь,
Прости согрешения их!