Здравый смысл нажал на курок мы теперь одни!

Галина Демурина
Здравый смысл нажал на курок – мы теперь одни!
В потерявшем приличия клипе своих желаний,
Я снимаю, как ношу, зеркальную сталь  брони,
И рисую твою наготу, как предел мечтаний!
Пусть твой вечно простуженный голос сейчас молчит,
Не сбивай меня с ритма, вот-вот  запылают стены…
Точно знаю одно – мое сердце в тебе стучит,
Потому,  никогда не простила б ему измены!
…  Закачает тяжелую люстру под потолком,
Разойдется пространство на атомы, черно-белым,
Это ядерный взрыв, разлетевшийся снежный ком,
Он собой накрывает, как ты - раскаленным телом…
Это рухнувший мост, и обратной дороги нет,
Словно купол, над нами бессовестно ночь зависла!
И на смелый вопрос, мне так нравится твой ответ –
Абсолютно без слов, в нем разительно больше смысла!