И иногда мне кажется что нет

Сергей Носов 8
   .   .   .
И иногда мне кажется
что нет
того что я сказал
и написал
или того что я
хожу всю ночь
по комнате
до самого утра
мне кажется
я сплю
как спят деревья сада
или стою
с домами вместе
вдоль по улице
или плыву над миром
вместе с облаком
и ни о чем ни с кем
не говорю.