без причины

Елена Иванова 32
ты знаешь, а для счастья не нужна причина
его не надо истово до помрачения искать
оно внутри тебя всегда бездонно беспричинно
не перестанет и не прекратит всегда звучать
откроешь окна утром рано на рассвете
и выпьешь солнца первый яркий луч до дна
и вспомнишь как всегда умеют наши дети
мгновенья этой жизни проживать сполна...
вот стань и ты доверчивым ребёнком
все чувства настежь... замечай...запоминай
и научись любить орать и восторгаться громко
и ярко в полный рост мечтай живи летай
поймёшь...для счастья не нужна причина
смотри и слушай... любишь? ты живой!
в тебе есть ты и всё! и даже на руинах
ты сможешь вновь построить ГОРОД СВОЙ!