море

Анастасия Литвинова 8
Однажды у моря спросили вопрос:
«Море,а море,где небо из роз?
Почему только тучи разгонят волну?
Сделай же лучик,за ним и Луну»

Море взволновано ищет ответ,
Зная внутри,что его вовсе нет.
Море не случай,не просто вода,
Море тот лучик,что светит в тебя