На досуге

Бюст-Свободно Творящий
Всё, что выше пояса,
Думает о пользе...
Всё, что ниже -
Этим пользуется.

Жить вприглядку
И мыслить молча,-
Надоело порядком
Эмоции корчить.

Где это видано,
Чтоб безобидно,-
Кому-то выдано,
Кому-то завИдно?

Ленивым пенсионерам
Жировать осталось,-
Довелось примером
Осваивать старость.

Трудом много ли
В жизни добьёшься?-
Обживёшься горбом
Или загнёшься...

Палеативная медицина
Для разнообразия,-
Тяжело больным,
Как добрая автаназия.

Заботами обеспеченные
Гарантиями обцелованы,-
Даром не будут встречены,
Но безвозмездно взволнованы.

Сживёмся с надеждами новыми!



БЮСТ         2020 г.