Верю настанет этот день...

Антон Барсов
Верю настанет этот день,
Когда оттает твое сердце.
Когда сомнений злая тень
Уйдя раскроет к счастью дверцу.
Ну а пока, я каждый миг
Касанья рук и губ небесных,
Лелея вкладываю в стих
И это сердцу лишь известно.
Тобой живу я каждый час,
Но ты отнюдь со мной не рядом.
Вселенной ясных твоих глаз
Любуюсь, словно райским садом.
Возможно я тебе не мил?
Или не так хорош собою?
Ну вот, опять тебя спросил.
Да, я влюблен. Того не скрою...
Готов взойти на Эверест!
Построить самый лучший замок!
Взлететь в рубахе до небес!
Ради единственной, той самой.
И этот день настанет, верю.
Когда ты глядя мне в глаза
Прошепчешь: "Я любить умею.
Я снова верю в чудеса..."