Горжусь героями России

Попова29
Горжусь героями России
И слов не нахожу,
Чтоб выразить печаль.
Наверно, нужно просто помолчать.
Записан золотом в тетрадь
Героя подвиг.
Пройдут года,
Мы не забудем никогда,
Мы будем помнить!