Эффективная диета

Лариса Болотина
Прелестницы подружки встретились в кафе. Пирожные, конфеты, две чашки на столе.
"Ах, дорогая, как ты похудела!!! Наверное в диете новой дело?"
"Ну,да... Морковь, картофель, свёкла, репа. Забытая для многих дам диета."
"А ты варила овощи иль жарила? А может быть сырые? Может парила?"
Подруга с интересом пристально взирала. "Ну,что ты, милая, лопатой я копала!"