В среду день с Господом! -14

Евгения Христинина
Библия способна изменить жизнь человека,потому что в Библии сила Духа Святого,Библия живая книга.Господь,прошу Тебя измени мою жизнь к лучшему,измени мои мысли,измени мое отношение ко греху,к Богу и к окружающим.Под влиянием Слова Твоего,дай мне покаяние и помоги стать святой.Утешь меня и дай мне надежду.Господи помоги мне и членам моей семьи захотеть знать истину,открой нам истину.Господи помоги нам испытать действие Библии в своей жизни.

Господи помоги мне понимать прочитанное в Библии и верить написанному в Библии,помоги мне исполнять в своей жизни то,что написано в Библии,помоги мне стать самым счастливым человеком.Господи через Библию обратись ко мне,заговори со мной. Господи помоги мне жить так,чтобы не погибнуть.Господи помоги мне иметь будущность и надежду.

Псалом 64:1-14

Слава Тебе Господь,что Ты слышишь и к Тебе прибегает всякая плоть.Господи очисть меня и членов моей семьи от наших беззаконных дел,очисть преступления наши.Господи прошу Тебя избери нас и приблизь,чтобы мы жили во дворах Твоих.Насыщались благами дома твоего,святого храма Твоего.Слава Тебе Господь,что ТЫ утро и вечер возбудишь к славе Твоей.Слава Тебе Господь,что Ты посещаешь землю и утоляешь жажду ее,обильно обогащаешь ее,поток Божий полон воды;Ты приготовляешь хлеб,ибо так устроил ее.Слава Тебе Господь за лето благости Твое к нам.Господи будь милостив к нам ,насыть нас благами Твоими и щедростью Твоей.Слава Тебе Господь за Твою любовь и заботу.