Сквозь ватные просторы

Лейла Бегим
Соленые слова сквозь ватные просторы,
Рычавшая волна, клокочущее море,
Ревущее сейчас, лепечущее завтра,
Истоптанный  причал, поруганная правда,
Летящий в Лету крик,  раскрошенное детство,
Свечой погасшей - миг, и новый— вспышкой света...