Поэты-это павшие святые...

Ольга Романова 19
"Предчувствия рождаются в стихи ...
Поэты -это павшие святые,"
Есенин,Маяковский и другие-
всей жизнью заплатили за грехи...


Такая уж судьба у них - у всех,
но кто познает меру их страданий,
сомнений,слез  и разочарований
и какова цена за тот успех?


Поэты -это павшие святые,
но вознесённые обратно в небеса,
открывшие на многое глаза,
счастливые,любимые, живые!


Цитата -М.Тищенко.