Бессонница

Александр Кинес 2
Мне сегодня, не до сна.
Вижу, Родина моя.
Стала в перепутье.
С сердцем, не забудьте.
     Грядут большие перемены.
     В Стране измены.
     Бедный люд, там в стороне.
     Он проглядывал из вне.
Ждёт он, лучших дней своих.
Перемен любых.
В Стране, для них далёкой.
Уж не так жестокой.
     Он Власти помогает.
     О бо всём мечтает.
     Детям и сиротам.
     Всем по квотам.
Олигархи, всё смеются.
Не могут, там надуться.
Кровушки Родных.
Людей моих.

     А.А.Кинес.