детство

Юрий Проскуряков Магестор
вижу гору перед собой
из тысяч недоделанных мной предметов
из торчащих обломанных рук
безногая нюра глядит в шланбой
фотография меня за чтением фета
профессор миигаика бывший политрук

на бумаги обгоревших сочинений
здесь мальчик пописал и завернул в истории тьму
в общем эта гора манифестирует антиархитектуру
дом состоящий из ничтожных мнений
представляющий по сути своей тюрьму
где девочки в мини и мальчики за углом пьют политуру

это здание-дерево в нем растет беда
с окнами базедовыми похмельных рассветов
с шепотами и криками семейных сцен
с пастями дверей ведущими в никуда
он пепельница в которой жизни недокуренная сигарета
провоцирует пожар измен