Письма

Сладкова Ирина Валерьевна
I куплет

Порою своя боль не так важна,
Как сморщенные бабушкины руки,
Морщинки что оставила война
Печатались под тяжестью разлуки.

Припев:

Мы помним вас летящие сердца
И в памяти храним всю честь и славу
А в письмах с фронта ваши голоса
И по сей день читают: Здравствуй, мама!

II куплет

Шкатулочку в шкафу не до полна
Набили треугольниками руки...
Ох, бабушка, зачем была война?
Всё спрашивают маленькие внуки...

Ох, бабушка, зачем нужна война?
Хотят услышать маленькие внуки...

22.01.20