В одно мгновенье

Андрей-Виктория Андреев
Очарование слетит
В одно мгновенье: от испуга.
И тут же потеряешь друга -
Как в бездну свалится гранит.

И заскребёт в сусеках мышь,
Ища ответ в простом вопросе:
Как из весны без лета в осень -
Где обманулся ты, малыш?

Умчит историю река.
И зарубцуется обида.
И в те же сани индивида
С улыбкой сядешь простака…

22.01.2020г.       A-V-A.