Хочу заснуть и не могу...

Антон Барсов
Хочу заснуть и не могу.
Твой Светлый образ предо мною.
Как суша снится моряку,
Так очарован я тобою.
Спешу - за то меня прости.
Ревную - глупо, понимаю.
И вновь пишу любовный стих.
Я безусловно доверяю.
Нужна мне как садам вода,
Как небо для полетов птицам.
Тебя согрею в холода.
К тебе душа моя стремится.
Не важно стужа, зной ли, дождь
Я вдохновлен лишь той надеждой,
Что руку ты мою возьмешь
Ее я расцелую нежно...