Ангелы

Лена Болдырева
Ангел Маша на землю спускается тихо,
защищает он бедных и слабых от лиха,
и свободной от дела рукою
красит мир над тобою и мною
удивительной краскою, тёплой,
чтобы жизнь перестала быть блёклой.

Есть у неба для мира и Ангел Оксана,
он хороший, спасает котов постоянно,
и собак, и, конечно же, птичек,
он своих не меняет привычек,
и людей, кто нужду в чём имеет,
этот Ангел крылами согреет.

Ангел Аня… Ему нужно верить, я – верю,
открывает он самые нужные двери,
он – добро и поддержка, и слово,
он во всём разберётся толково…
Этот Ангел  врачует стихами
и незримо живёт между нами…

Сколько Ангелов небо имеет в запасе,
что всех любят и мир тёплой краскою красят,
коль прислушаться к ним, присмотреться,
доброту их почувствуешь… сердцем.