В гуще событий

Александр Фаронов
Россия вышла на первое место в мире по числу отходов на душу населения, включая радиоактивные. Об этом В. Путин преминул не сказать в послании Федеральному собранию.

Смертность побеждает рождаемость в честной конкурентной борьбе. Темпы строительства поминальных домов уступают только темпам строительства храмов.

У узколобых хорошо развитый компенсаторный механизм позволяет им думать не головой и жить на широкую ногу.

Напыщенность не даётся сама по себе, для этого надо пыжиться из всех сил.

Изменения в Конституции коснутся и Коррупции. Теперь она будет законодательно закреплена отдельной статьей. Из УК РФ ее уберут.

В. Путин сделал ученикам начальных классов поистине царский подарок, - бесплатное питание для лучшего усвоения платных образовательных услуг.

Премьера спектакля:"Отставка премьера Д. Медведева и его кабинета" прошла успешно и была горячо встречена ангажированной публикой.

Поговорка:"Рыба гниёт с головы" признана экстремистской.