Во мне родился Иисус

Алёна Примачёва
Во мне родился

Иисус -

Мой Царь и Бог.

Прожить

Святую жизнь Его

Я сам(а)

Не мог...Так тщетны

Все мои

Попытки святою(м)

Стать

И Бог в любви Своей

Великой

Дарует в полном

Преизбытке

Благодать - куда не

Глянь,

Везде она - святая,

Чистая,

Благая...я мыслить

Чисто

Не могу, не то, чтобы

Дойти

До рая...Бог Сам вошёл

В меня

И лечит, Он полон

Милости

Ко мне, когда я думаю

О вечном,

Бог дарит Сам победу

Мне...